昨日は

稽古終わりに

君塚良一さんと2人飲み

ホッとする時間です…。

地元にある小さな居酒屋さんですが

業界関係者だらけのお店です。

大将の作る料理は絶品です。

ついつい

お酒がすすみます。

昨日は2本だけ仕入れた

30CM

もある

茄子を特別にいただきました。

ひごむらさき



言います。

枝豆と比較したら

こんなんです。

水谷あつしオフィシャルブログ「ACTHOLIC」Powered by Ameba-100913_1928521.jpg

醤油をかけなくても

う・ま・か~

久しぶりにお酒もすすみました。

水谷あつしオフィシャルブログ「ACTHOLIC」Powered by Ameba-100913_1939591.jpg

そろそろ

秋きそうですね。

水谷あつしオフィシャルブログ「ACTHOLIC」Powered by Ameba-100911_1226311.jpg