作喜子先生の
秋のフレンチ料理教室@山田商会に
行ってきました。

先生のご自宅サロンの方は敷居が高くて
なかなか伺えませんが💦

こちらはお手頃価格なので
気軽に参加出来てお勧めですおねがい

サロンから運んできたお皿やカトラリーで
素敵にプチテーブルコーディネートしてて
ちょこっとだけサロン気軽も味わえますラブ

今回は
☑︎レンズ豆とカボチャのサラダ

☑︎カマンベールとポテトのオーブン焼き

☑︎ブロッコリーのスープ 生ハムムース添え

☑︎コック・オ・ヴァン(鶏の赤ワイン煮)

☑︎くるみとプルーンのライ麦パン

を作りましたウインク


と言ってもある程度

下準備は先生の方でして頂いてるので

ほぼ仕上げるだけでしたニヤニヤルンルン



カラーのお皿はなかなか手が出ないですが

ビストロ感が出て良いですねグッキラキラ


みなさん、次回の予約を必ずしていくので
新規の方はなかなか予約の取れないのが
デメリットかな滝汗

私ももちろん次回予約しました。
ふふふニヤニヤ

山田商会
金山駅から徒歩10分
駐車場有り