作喜子先生の
秋のフレンチ料理教室@山田商会に
行ってきました。
先生のご自宅サロンの方は敷居が高くて
なかなか伺えませんが💦
こちらはお手頃価格なので
気軽に参加出来てお勧めです

サロンから運んできたお皿やカトラリーで
素敵にプチテーブルコーディネートしてて
ちょこっとだけサロン気軽も味わえます

今回は
☑︎レンズ豆とカボチャのサラダ
☑︎カマンベールとポテトのオーブン焼き
☑︎ブロッコリーのスープ 生ハムムース添え
☑︎コック・オ・ヴァン(鶏の赤ワイン煮)
☑︎くるみとプルーンのライ麦パン
を作りました
と言ってもある程度
下準備は先生の方でして頂いてるので
ほぼ仕上げるだけでした
カラーのお皿はなかなか手が出ないですが
ビストロ感が出て良いですね
みなさん、次回の予約を必ずしていくので
新規の方はなかなか予約の取れないのが
デメリットかな

私ももちろん次回予約しました。
ふふふ

山田商会
金山駅から徒歩10分
駐車場有り