今年初めてのベトナム料理教室🇻🇳

お正月の時に食べる

ベトナム風お雑煮を作ると聞いていて

楽しみにしていましたラブ





日本なのにベトナムぽい爆笑



下ごしらえ中のタオ先生👩‍🏫



ベトナムの米粉🌾


丸いのはココナッツシュガー🥥


出来た!ラブ



ベトナム風お雑煮
エビとさつまいものかき揚げ
豆花


お雑煮が滑らかモチモチで
トッピングの豚ミンチと合う🐷

かき揚げのエビは殻ごと食べれるよと
言われて食べたら
バリバリ食べれてしまったウインク
しかも香ばしくて美味しい!


このお店での営業は1月末頃迄で
2月からは5分くらい歩いたとこに
お引っ越しするそうですびっくり


小さいお店だけどタオ先生や
他の生徒さんとの距離も近くて
和気藹々とした雰囲気が好きだったなぁデレデレ


新しいお店も楽しみだけどね真顔
ワクワク酔っ払い