今年初めてのベトナム料理教室🇻🇳
お正月の時に食べる
ベトナム風お雑煮を作ると聞いていて
楽しみにしていました

日本なのにベトナムぽい

ベトナム風お雑煮
エビとさつまいものかき揚げ
豆花
お雑煮が滑らかモチモチで
トッピングの豚ミンチと合う🐷
かき揚げのエビは殻ごと食べれるよと
言われて食べたら
バリバリ食べれてしまったよ

しかも香ばしくて美味しい!
このお店での営業は1月末頃迄で
2月からは5分くらい歩いたとこに
お引っ越しするそうです

小さいお店だけどタオ先生や
他の生徒さんとの距離も近くて
和気藹々とした雰囲気が好きだったなぁ

新しいお店も楽しみだけどね

ワクワク
