今月も美味しいものを求めて
多治見へ行って来ました

2月のプチレッスンテーマは
🥬大根・白菜で作る冬の
あったか煮込み🥬
テーブルコーディネート🍽は
ランチョンマットにお皿と
カトラリーがプリントしてあって
可愛い





センスが良いなぁ







アレンジ自在の白菜とキャベツのグラタン🥬
白菜がトロットロ〜

🍪発酵バターと2種の砂糖で作る
フランス仕込みのバタークッキー🍪
バタークッキー🍪が最高に
美味しくて、お土産分も一人で
食べてしまいました





フランスのロワール地方・ナントから
不思議なご縁で先生に伝わった
素敵なレシピです。
毎回帰りの電車では幸せな気持ちで
顔がニヤけちゃう
ムフ
