スウェーデン料理教室 2017年2月 | amiさんのブログ
今月のテーブルコーディネート✨
テーマカラーはブルーかな?
リボンのイエローがポイントに
なってます。
お料理は
・シシャモのコンフィ
クスクスサラダ添え🥗
シシャモのコンフィって初めて!
手に入りやすいし天日干しして
あるから扱い易い👍✨
クスクスサラダは2種類作ったけど
どちらも野菜がたっぷり🥬
・船乗りのビーフ煮込み
スウェーデン版肉じゃが🥔
お肉の旨味をじゃがいもが吸って
むちゃくちゃ美味しい💓
・焼きりんご🍎 バニラクリーム添え
シンプルなスイーツだけど
Mayuko先生の旨味を逃さない技で
みたいなー🇸🇪

