2016年最後のお料理教室✨


アコ・ア・ターブルの

お持ち帰りの会🛍


〜スープとキッシュの会〜



毎回テーブルコーディネートが

楽しみですが

今回はクリスマスを意識して🎄

真っ赤なテーブルクロスに

白いグラスや食器たち🎅✨







お花はちょっと和のテイストも

入っていてお正月まで使えそうです❤️








トーヨーキッチンのクランカーを

ここまで素敵にアレンジ出来るのは

アコ先生だけだと思いますポーンポーンポーン


シャンデリアに葉っぱ(?)なんて

予想外の組み合わせですが

ゴージャスで素敵👏👏✨!!






主役のキッシュ🥧✨

生地のパートブリゼも手作りですラブ

お、美味しそぅ〜酔っ払い酔っ払い






🤶キッシュロレーヌ

🤶キャベツ・アンチョビ・レモンとモッツァレラのキッシュ

🤶玉ねぎと落とし卵のスープ

🤶魚介のセビーチェ

🤶キャロットラペ

🤶ビーツのサラダ




🤶グレープフルーツとマスカットのテリーヌ ミント風味





来年もたくさんのお料理教室に

出会えると良いなぁデレデレデレデレデレデレ