2016年最後のお料理教室✨
アコ・ア・ターブルの
お持ち帰りの会🛍
〜スープとキッシュの会〜
毎回テーブルコーディネートが
楽しみですが
今回はクリスマスを意識して🎄
真っ赤なテーブルクロスに
白いグラスや食器たち🎅✨
お花はちょっと和のテイストも
入っていてお正月まで使えそうです❤️
トーヨーキッチンのクランカーを
ここまで素敵にアレンジ出来るのは
アコ先生だけだと思います





シャンデリアに葉っぱ(?)なんて
予想外の組み合わせですが
ゴージャスで素敵👏👏✨!!
主役のキッシュ🥧✨
生地のパートブリゼも手作りです

お、美味しそぅ〜



🤶キッシュロレーヌ
🤶キャベツ・アンチョビ・レモンとモッツァレラのキッシュ
🤶玉ねぎと落とし卵のスープ
🤶魚介のセビーチェ
🤶キャロットラペ
🤶ビーツのサラダ
🤶グレープフルーツとマスカットのテリーヌ ミント風味
出会えると良いなぁ




