仲野先生、最後のレッスン月です✨
料理教室は一旦お休みして
レストランを
始めるんだそうです🍽
料理教室でここまでのクオリティを
提供してくれるところは
なかなかないけど。。
寂しくなるけど。。
今度はお店の方に行けば良いよね

でも仲野先生ロスになりそう😭😭😭
お手製のコーディアルで
いつものウェルカムドリンク🍹
美味し過ぎる。。😭😭
コーディアルの素✨
シーザーサラダ🥗
サンドイッチ🥪や鶏ハムにも使える
万能ドレッシングを教えて貰いました😊
サルシッチャとキャベツの
クリームパスタ🍝
海水くらいの塩分濃度で
茹でたパスタは
しっかり下味が付いていて
味が決まりやすいので味付けが
簡単なので失敗知らずかも



牛肉のロースト(低温)
低温でじっくり火入れした肉🥩✨
今、低温調理ブーム到来中らしいです

熱したフライパンで表面だけ
焼き色を付けたら出来上がり❣️
みんな大好きなアップルパイを
カットする仲野先生👨🦰
ご馳走さまでした❤️