仲野先生、最後のレッスン月です✨



料理教室は一旦お休みして
レストランを
始めるんだそうです🍽



料理教室でここまでのクオリティを
提供してくれるところは
なかなかないけど。。
寂しくなるけど。。
今度はお店の方に行けば良いよねウインク



でも仲野先生ロスになりそう😭😭😭




お手製のコーディアルで
いつものウェルカムドリンク🍹
美味し過ぎる。。😭😭

コーディアルの素✨




シーザーサラダ🥗
サンドイッチ🥪や鶏ハムにも使える
万能ドレッシングを教えて貰いました😊



サルシッチャとキャベツの
クリームパスタ🍝


海水くらいの塩分濃度で
茹でたパスタは
しっかり下味が付いていて
味が決まりやすいので味付けが
簡単なので失敗知らずかもラブラブラブラブ




牛肉のロースト(低温)


低温でじっくり火入れした肉🥩✨
今、低温調理ブーム到来中らしいですウインク


熱したフライパンで表面だけ
焼き色を付けたら出来上がり❣️





みんな大好きなアップルパイを
カットする仲野先生👨‍🦰






ご馳走さまでした❤️