先日、エディオンに行ってきました

なんと家電買いにじゃなくて、クッキングスクールに

エディオンと聞くと家電屋さんと言うイメージですよね!
広島と名古屋は
エディオンクラブに入会している人向けのカルチャークラブがあるのです

クッキングスクールでは最新家電を使った料理を教えてくれます🍳
しかもプロから

ホテルのシェフが教えてくれた
・海鮮パイ包み焼き 春菊餡かけ
・冬野菜の塩昆布和え
・鶏肉と野菜の八丁味噌煮
こちらは、ル シノワ サノ イズミのオーナーシェフが教えてくれた
・真鱈フィレの揚げ焼き〜オールマイティソースにて〜
・豚肉と白菜の広東風クリームグラタン
・ピリ辛台湾チャーハン
最近の家電は喋るのでビックリ
‼️

