先日、エディオンに行ってきましたウインク


なんと家電買いにじゃなくて、クッキングスクールに爆笑


エディオンと聞くと家電屋さんと言うイメージですよね!


広島と名古屋は

エディオンクラブに入会している人向けのカルチャークラブがあるのですキラキラ


クッキングスクールでは最新家電を使った料理を教えてくれます🍳


しかもプロからウインク


ホテルのシェフが教えてくれた

・海鮮パイ包み焼き 春菊餡かけ

・冬野菜の塩昆布和え

・鶏肉と野菜の八丁味噌煮





こちらは、ル シノワ サノ イズミのオーナーシェフが教えてくれた

・真鱈フィレの揚げ焼き〜オールマイティソースにて〜

・豚肉と白菜の広東風クリームグラタン

・ピリ辛台湾チャーハン





最近の家電は喋るのでビックリポーンポーン‼️