今はもう無き料理教室 Re:ko✨


人気過ぎてなかなか予約取れなくて、6ケ月先の予約を取ってたなぁ照れ←遠い目


どれも美味しくて、手に入りやすい食材で簡単に作れるメニューが多かったのと
仲野先生のセンスが全てにおいて素晴らしくて人気だったのかな〜ラブ



2016年8月の仲野先生✨

{73947703-26CD-481B-ADDE-52FAADC4930D}




この日のメニューは🍽

※ナスとミョウガのたたき ソースバーニャ

※大葉のカッペリーニ

※豚肩ロースのグリル モホピコンソース

※フローズンマンゴーヨーグルト ミントのグラニテ


{99DDBB91-E357-49AB-9C4A-9C591037FF2C}


プロならではの美味しく見せる盛り付けも教えてくれましたおねがい

豚肩ロースのグリルはお野菜の上に乗せて立体的に見せると美味しそう


いつも最後のドリンクは選べるんですが、この日は全員仲野先生の特製ミルクティー選んでました☕️

コップが可愛い過ぎる〜ラブラブ


{1ABF0C43-5E10-41BC-9BA7-B7BED4B6B348}