今はもう無き料理教室 Re:ko✨
人気過ぎてなかなか予約取れなくて、6ケ月先の予約を取ってたなぁ
←遠い目

どれも美味しくて、手に入りやすい食材で簡単に作れるメニューが多かったのと
仲野先生のセンスが全てにおいて素晴らしくて人気だったのかな〜

2016年8月の仲野先生✨
この日のメニューは🍽
※ナスとミョウガのたたき ソースバーニャ
※大葉のカッペリーニ
※豚肩ロースのグリル モホピコンソース
※フローズンマンゴーヨーグルト ミントのグラニテ
プロならではの美味しく見せる盛り付けも教えてくれました

豚肩ロースのグリルはお野菜の上に乗せて立体的に見せると美味しそう✨
いつも最後のドリンクは選べるんですが、この日は全員仲野先生の特製ミルクティー選んでました☕️
コップが可愛い過ぎる〜


