昨日の続き

夜の12時ごろから二次発酵に入り、もう眠かったのでお休み…


朝の7時にオーブンインしました


200度で15分


{8DC9B9F6-E78C-49ED-9CA6-6ABC8F480086:01}


ちょっと焦げちゃった


しかも艶出し塗ればよかった


クラムもちもちのパンです(*^-^)


少し硬めかな~??


でもくるみパン好きだし美味しかったよ


紅茶酵母も少しは上手くいったのかな


次はカンパーニュに挑戦だな~( ´艸`)


今だにクープがパッカリ割れない…


理由もよくわからない


自家製酵母じゃ元気が足りないのかな


イーストやと上手く割れるかな??


でもカンパーニュは天然酵母で作るイメージやしな~??


いろいろ試してみないとね


頑張ろう