今日は、茅ヶ崎方面へ出没。

 

茅ヶ崎での所用を終えて丁度昼時。

ランチスポットを探るべく、

“茅ヶ崎 グルメバーガー”で検索🔍️してみます。

いろいろあったんですが、定休日だったり、

行ってみたら定休日じゃないはずなのに、

開いて無かったり。

 

という事で、

こちらのTUNER DINER chigasakiに

流れ着きました。

 

住宅街🏘️の中に、忽然と現れます。

まぁ、見た目カフェそのものなので、

近くに行けばわかると思いますが。

 

メニューはこちら

表紙

バーガーメニュー

トッピングなどのメニュー

 

これらの中から、オーソドックスに

クラシックバーガー1400円を発注です。

オニオンソテーが入っているというところに

興味が引かれました。

 

ランチタイムとあって、意外に混んでいます。

到着時点で、9割の入り。

ご近所の人たちが来るっぽいです。

でもねぇ、食べ終わったオバサマたちが、

話し込んでいましたよ。

満席🈵になって、待っている人も発生してんのにね。

でもなぁ、食べ終わったら直ぐに出ろ論は、

賛否あるからなぁ。

オフィス街でも無いしね。

と思ったら、二組いたオバサマ連中のうち、

一組はデザート追加注文してた。

もう一組は、追加注文無し💣️

 

発注後は、暫しの待ち。

調理場一人っぽいんで大回転です。

大変見たいですね~。

 

15分は待ったかな。

料理到着です。

 

バンスは柔らかめ。

オニオンソテーが滑って、

包紙に入れるのに苦労しました。

史上初めて、ナイフとフォーク🍴で食べようと

思ったんだけど、柔らかいバンズに断念。

なんとかして、包紙に移しました。

 

パティは流行りのスマッシュタイプ?

キチンと成形されていると言うより、

崩し肉の感じです。

 

全体的に小ぶりでしたが、

メニューの一番上にあるだけあって、

バランスが取れていて、美味しかったです😋

 

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TURNER DINER chigasaki

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1-2-8 たかすなヴィレッジアネックス 1F

0467-33-5040