美味しい夏野菜、食べてますか?口笛

夏野菜のブルスケッタ、これ最高です。100点

 

 

使うのはこちら、パプリカ、なす、ズッキーニです。

 

 

2cm角に切ります。ナイフ

 

 

これを別々にエキストラバージンで炒めます。

まずはナスです。

 

 

多めのオイルで炒め、途中塩をします。パー

 

 

これくらいまで炒めます。OK

 

 

続いてズッキーニです。

 

 

ナスと同様に途中塩をします。

 

 

イイっすね。グッ

 

 

最後にパプリカを炒めます。

 

 

塩をして火入れは完了です。フラッグ

 

 

最後に混ぜ容器に入れて冷やします。時計

 

一緒に炒めても良いのですが、ナスの色が他の野菜に

移るので、綺麗に仕上げるなら別々に炒めましょう。上差し

 

冷蔵庫で1週間くらいは保存できます。OK

 

 

バケットを切ります。

 

 

カリカリに焼きます。メラメラ

 

 

炒め冷やした野菜をのせて完成です。車フラッグダッシュ

 

これが超旨い~w ラブラブラブ

 

 

きりっと冷えた白ワインが合います。白ワインチュー飛び出すハート

 

 

ごちそうさまでした。星星星

 

皆様も良い一日をお過ごしください。照れ