春野菜を使って | 世田谷・二子玉川 Atelier Lafelicite                      

世田谷・二子玉川 Atelier Lafelicite                      

東京・二子玉川でスワロフスキーを使ったDeco(グルーデコ®、スタイリングジュエリー®︎)とカルトナージュの教室を主宰。
講師歴9年。インスタグラムフォロワーが3万人を超え、女性支援のためにサロン運営の進め方講座やインスタ活用講座も開催している。


昨日は久しぶりにお休みDayにして
野菜ソムリエのゆきさんのレッスンへ行ってきましたラブラブ

お部屋に入ると春爛漫なテーブルコーディネート桜

image


image


~メニュー~
変わり焼きサバ寿司
ほうれん草のごま豆腐
あさりと春野菜の中華風酒蒸し スープ仕立て
よもぎ麩のカニ風味天ぷら
新ジャガとチキンのブロッコリーソースグラタン
デザートのブランマンジェにはトマトコンポート


どれも優しく、絶品のお味ニコニコ


ゆきさんのお料理は手に入りやすい素材を使って
手軽に出来るのが何より。

それでいて、一手間を惜しまない、そんなお料理達。

早速復習しますね音譜




2月のレッスンスケジュールはこちら→☆☆☆






レッスン申込お問い合わせオーダー


Atelier La félicitéのHPはこちら→



ランキングに参加しています
ポチッとしていただけるとうれしいです♡
 ↓

にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ