今日のパン | 世田谷・二子玉川 Atelier Lafelicite                      

世田谷・二子玉川 Atelier Lafelicite                      

東京・二子玉川でスワロフスキーを使ったDeco(グルーデコ®、スタイリングジュエリー®︎)とカルトナージュの教室を主宰。
講師歴9年。インスタグラムフォロワーが3万人を超え、女性支援のためにサロン運営の進め方講座やインスタ活用講座も開催している。


昨日、ベーグルを焼きました

$Atelier La félicité ~カルトナージュで幸せなひとときを~


我が家のベーグルは小ぶりにしています。

少食の妹は1個、大食いの兄は2個と
量を調整出来るのでべーっだ!



我が家の定番は
レタス&ベーコン&サーモン、チキン&根菜サラダ、アボカド&エビなど。

シンプルにクリームチーズ&コンフィチュールも女性陣は大好きですニコニコ

今日は何を挟んで食べましょうか。






レッスン申込お問い合わせオーダー




Atelier La félicitéのHPはこちら→

過去の記事はエキサイトブログでご覧下さい



ランキングに参加しています
ポチッとしていただけるとうれしいです♡
 ↓

にほんブログ村 ハンドメイドブログ カルトナージュへ