『 桜あんぱん 』 | 奈良 アーティフィシャルフラワー&プリザーブドフラワー教室「 A Laboratory 」

奈良 アーティフィシャルフラワー&プリザーブドフラワー教室「 A Laboratory 」

「つくる」「好きな物にかこまれる」 暮らしから生まれる
わたしLife 「A Labo style」のご提案

 

先日 生徒さまよりリクエストで
A Laboで作る 『簡単・おいしいパンレッスン』 
を開催させていただきました。

 

みなさまホームベーカリーをお持ちなので
そこから簡単にアレンジしていただけるレッスン工程にしました。

 

この季節ならではの さくら餡 を入れて

桜の塩漬けをトッピングしました。

 

 

 

 

 

 

みなさま

物作りにとても長けてらっしゃるかたばかりなので

パン生地の扱いもとても上手にされましたよ。

(バタバタしていてレッスン風景📷撮り忘れました汗)

 

焼き立ての香りの中 楽しく試食タイム。

さくら餡が優しい甘さとほのかな香りで

みなさまにもお喜びいただけました♪

 

またお家でも実践してみてくださいませ ^ - ^   

あ、あとみなさまのサプライズ 感激でした。

ありがとうございましたキラキラキラキラ

 

 

A Laboでは 『簡単・おいしいパンレッスン』を開催しております。
焼いたヒトだけの特権!焼きたてのおいしさ

を体験してみませんか^ - ^♪
チェック詳細はコチラ★★★

 

 

A  laboratory では
「つくる」「好きな物にかこまれる」 暮らしから生まれる
わたしLife
  「A Labo style」

楽しいご提案ができればと思っています 

 

 

 ask0412a@yahoo.co.jp
   080-4819-0090

お気軽にお問い合わせくださいませ


ランキングに参加しております。
 応援クリッククリックよろしくお願いいたします♪

 

にほんブログ村 花・園芸ブログ シルクフラワーへ
      にほんブログ村