今年4月にフュージングやって以来、久しぶりに「ゆきんこ」でフュージングしました。
続けてやらないと、使い方をすっかり忘れてしまう私ですが、何とか思い出しながら、やりました。
以前、パウダーで、チェック模様を作ったガラスが残っていたので、それを使って・・・。
箸置きにしてみました。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/03/a-kochima/13/63/j/o0600054114440000738.jpg?caw=800)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/03/a-kochima/71/51/j/o0400032314440000773.jpg?caw=800)
この型は、私がウェットフェルトで作ったのですが、ちょっといびつです。
そのせいか、あまりカーブがつきません。
出来上がり。
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/03/a-kochima/df/bf/j/o0600053414440000813.jpg?caw=800)
そして同じく、チェック柄を使って、小さなお皿にしました。
クリアのガラスを下に置いて、上にチェック柄と黄色のクリアガラスを乗せ、
ミルフィオリを一粒乗せました。
このミルフィオリは膨張係数が96のガラス用です。
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/03/a-kochima/97/be/j/o0600052014440000854.jpg?caw=800)
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190606/03/a-kochima/5e/c9/j/o0600054914440000903.jpg?caw=800)
焼き上がり
最後にお皿の型に乗せて、焼きます。
出来上がりは、次回に載せます。
ランキング登録してます。
良かったら、ポチお願いします。