最近の手作りシリーズ | a-ko(アーコ) 私というブランド☆
最近ハマってるお豆腐アイス。
抹茶バージョンもね。
水切り豆腐
オイル
ハチミツ
バニラエッセンス
のみ

好み分量でめちゃ美味しいんょ!
どっちもフードプロセッサーがまぜてくれるので
こちらは
お豆腐クリーム。色々つかってみたぃ^ ^
前生地作って冷凍してたのに、あるもの乗せた
ピザ🍕
ピクルスの残り汁をつかって、
スープに。
冷凍の牡蠣を大粒を1キロお取り寄せ
しちゃったー

イカスミパスタのトマトクリーム
お豆腐クリームの海鮮グラタン
おやつにポップコーン🌽
タネからポンポンするのが好きー!
今回はバターソルト🧂
マヨキムチネギ焼き
だんだんヘルシーなつまみになってきました

ラストの酒粕使って甘酒 美味しい!
落ち着くー

てことで
久々体重計乗ったら2キロ増えていたので、、
プチ断食ファスティング中です

あー食べたい 食べたい

笑笑

