昨日の夜は、お野菜タップリメニュー♪
和洋折衷のおかしな組み合わせですが(*´艸`*)
バーニャカウダ
ひじきご飯
ツルムラサキの煮浸し
おかしな組み合わせでしょ?
チョット前に作ったひじきを使い切りたくて、ひじきご飯。
お野菜を色々食べたくて、バーニャカウダ。
サッパリ系も欲しくて、ツルムラサキ。
バーニャカウダのソースは、ニンニク・アンチョビがタップリで、
結構ヘビーでした
でも、他がサッパリだったので、意外にこの組み合わせで
合ってたっぽい
美味しくいただきました
今日は何作ろうかなぁ・・・。
作る事よりもメニューを考えるのが面倒だわ
ランキングに参加しています
ポチッとよろしくお願いします
【Atelier-Julia】 では、Webshopの商品のお色違いや
ご希望のご予算・お色・雰囲気に合わせたオリジナルオーダーも承ります。