クリスマスリースのご注文に関してはコチラ(☆)をご覧下さい。

★ 11月13日、11月23日 城北タウンセンターいずみにて

  クリスマスレッスン
       (詳細はコチラ


★ 11月27日、12月1日 伊勢原 Tesoroにて

  クリスマスレッスン
       (詳細はコチラ


linelinelinelinelinelinelinelinelinelinelinelineline


昨日の夕食のおかず食事


すっごく簡単で、美味しくて、ボリュームもあるおかずです。


名前は・・・わかんない(*´艸`*)


<材料>


  厚揚げ、豚肉の薄切り、

  小麦粉、水、酒、しょうゆ、みりん、砂糖、ごま油

  


○ 厚揚げを豚の薄切りで巻く


○ 小麦粉をまぶし、ごま油で両面に焦げ目が付く程度に焼く


○ 水・酒・しょうゆ・みりん・砂糖を入れて煮詰める


○ すりゴマを振りかけて完成


で、こんなのができます矢印



ちょっと煮詰めて甘辛い味にしたので、ご飯がすすむぅウマー!!

鷹の爪を入れてピリカラにしても美味しそう♪


linelinelinelinelinelinelinelinelinelinelinelineline

ランキングに参加しています!!

ポチッとよろしくお願いします花



にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワーへ

【Atelier-Julia】 では、Webshopの商品のお色違いや  

ご希望のご予算・お色・雰囲気に合わせたオリジナルオーダーも承ります。