クリスマスリースのご注文に関してはコチラ(☆)をご覧下さい。
★ 11月13日、11月23日 城北タウンセンターいずみにて
クリスマスレッスン
(詳細はコチラ
)
★ 11月27日、12月1日 伊勢原 Tesoroにて
クリスマスレッスン
(詳細はコチラ
)













昨日の夕食のおかず
すっごく簡単で、美味しくて、ボリュームもあるおかずです。
名前は・・・わかんない(*´艸`*)
<材料>
厚揚げ、豚肉の薄切り、
小麦粉、水、酒、しょうゆ、みりん、砂糖、ごま油
○ 厚揚げを豚の薄切りで巻く
○ 小麦粉をまぶし、ごま油で両面に焦げ目が付く程度に焼く
○ 水・酒・しょうゆ・みりん・砂糖を入れて煮詰める
○ すりゴマを振りかけて完成
で、こんなのができます
ちょっと煮詰めて甘辛い味にしたので、ご飯がすすむぅ
鷹の爪を入れてピリカラにしても美味しそう♪


