醗酵ジュース。キウイと柿を仕込みました毎日振って出来上がりは3ヶ月後。... この投稿をInstagramで見る 醗酵ジュース。 キウイと柿を仕込みました👏 毎日振って出来上がりは3ヶ月後。 美味しい醗酵ジュースをご提供できるのが楽しみです♪ 醗酵ドリンク教室は10月7日に開催です。 持ち物はエプロンとジュースのボトル持ち帰り用の袋だけ🛍 初回の方はオレンジのジュースを作っていただきます🍊 参加費3,500円 参加ご希望の方は9月30日までにご連絡下さい😊 お待ちしてます。 #ミネラル醗酵ドリンク教室 #醗酵ドリンク教室 #醗酵ジュース教室 #醗酵ドリンク #醗酵ジュース #手作り醗酵ドリンク #アジュ #芦屋 #芦屋カフェ #ラテアートカフェ #美容室カフェ #カフェ美容室 Asamiさん(@cafe_n_hair_aju)がシェアした投稿 - 2019年Sep月26日pm11時38分PDT