今日のお昼ごはん。
ちょこちょこっと色んな野菜が食べれます!
ブロッコリーを生で食べたの、初めてです。
ブロッコリーを生で食べるって???
作る前は、どうなんだろうと心配だったんだったんですが、マリネすることで、しんなりして美味しかった☆
くるみをトッピングしてます。
ローフード ・フォー・ビジー・ピープル で紹介されていたレシピです!
大葉にきゅうり・にんじん・ヤングコーンを巻いてます。
この食べ方すごく好き☆
今日は少し寒かったので、暖かいスープ。
トマト・玉ねぎ・大豆、そしてゴマをたっぷりかけてます。
ローフード ・フォー・ビジー・ピープル で紹介されているレシピをみて作る事が多いのです。
この本オススメ、美味しいです。
ローフードを取り入れて、まだ4週間です。
すっかり虜になりました。
![]() |
![]() |
![]() |