
ここ最近、ローフードの虜になりつつあります。
今日のローフード・ディナー。
■ミックスベジタブルサラダ
今日はフルーツトマトを使いました。
オニオン・カイワレ・ダイコン・オオバ他
■4種の野菜スティックのサンチュ巻き
赤ピーマン・黄ピーマン・きゅうり・にんじんのスティックをサンチュでくるくる巻いて・・・・
■ガスパチョ
ちょっと色がイマイチですが、味はバッチリ!
昨日(一昨日だったかも)作った、シードチーズ若しくはカシューマヨネーズ・コールスローに色んな野菜をサンチュで巻いて・・・
昨日とはまた違った食べ方をすることで、違った美味しさが。
昔、(20代の頃)野菜が大嫌いでした。
焼肉食べに行った時、人がサンチュでお肉を巻いているのを見て、自分は出来ない食べ方だと思っていたのですが、今じゃ、野菜で野菜を巻いて食べてる(笑)。
今日の朝食。
グリーンスムージーは、小松菜・バナナ・セロリ・パセリ・・・と色々入れたのですが、味は微妙。。。でした。
いちじくは、ここ最近のお気に入りフルーツ。
口いっぱいに甘みが広がる感じにはまってます。
読んで頂いてありがとうございます。
応援よろしくお願いします
![]() |
![]() |
![]() |