かなりの量です。
あれもこれもと色々と盛ったものの、こんなにも食べられるわけなく、それぞれを少しずつ、仕事に持って行く事に。
仕事中、夕方のリフレッシュ用のフルーツに。
ここ3日間、フルモニを続けていますが、なかなか良い感じです。
特にお通じに変化を感じます!
こちらの本によると、もっとからだにおいしい野菜の便利帳
いちじくは美容効果たっぷりのフルーツだそう。
ペクチンなどの食物繊維が豊富なので、整腸作用や美容効果が期待でき、また赤い果実の色は抗酸化物質のポリフェノールの一種、アントシアニンなんだそうです。
どのフルーツにもない、自然な甘みが凝縮されていて、とても美味しかったです。
砂糖などの人口的なものでは味わうことが出来ない、自然の濃い甘みです!
季節のフルーツならではですね!
そして、秋の訪れを感じる事ができる、梨。
たっぷり含まれる果糖・リンゴ酸、クエン酸が豊富で、クエン酸には疲労回復効果があるそうですす。
梨の皮にも栄養分が豊富なので皮のまま食べました。
読んで頂いてありがとうございます。
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