どーも!


昨日のラジオ聞いてもらえましたか(^O^☆♪??


そこでやった三品クッキングのレシピを載せます。





用意するものは


パスタ、塩辛、豆腐、ウインナー、キャベツ、柚子胡椒、ニンニク、鷹の爪かな!





まずは、豆腐を水きってからフライパンで炒ります。



水気がなくなったところで鶏ガラスープと酒で煮込みます。



水分なくなるまでにつめて鶏挽肉もどきが完成!





あとは普通にペペロンチーノ作る感じでにんにくと鷹の爪を弱火で炒め、ここに塩辛投入!




アンチョビもどきにしちゃいます!






あとは麺のゆで汁を入れて乳化させます!


ここに柚子胡椒!


これがポイント!


塩辛の匂いを消せます!



ここにキャベツとコンソメ少々、コショウで味を整えて挽肉もどきと麺を投入!



先に麺と一緒に茹でといたウインナーをここでいれて完成!


こんな感じです!


photo:01







みんな試してみてねー!





ライブの事はみんな書くので一言で!









超楽しかった(^з^)-☆





そんな感じで(^з^)-☆




MASAYA