昨晩、いつもお世話になっているデザイン会社のアタリのBBQ行ってました。
毎回、本当にすごい人の数!!
今回も、100人~200人~300人くらいいたと思われる。
大雑把にしかわからないほど 人がいる。
つまり、わからない。。。
これだけ人がいると 酔いそうなものだけど 不思議と居心地がいい。
きっと ホスト側のみなさんの雰囲気が いいからだろうな。
いつもたくさん声をかけてもらって 幸せなのです。
今回の目玉は ケバブ!!
ケバブを仕切るフランス人くんがいたので
てっきりケバブ屋さんから派遣されてきたのかと 勘違いした。
アタリとよく仕事をしている クリエイターなのだそうだ。
フランス人とケバブって 似合うんだわ。
人生初 「ケバブを自分で削る!」 に挑戦した。
フランス人くんが脇を向いているすきに
肉厚に切ってやろうと 力んでいるところを 写真を撮られた模様。
しかし意外と肉には刃が入らず 失敗。
それでも欲張りの私、 一番上のカリカリ部分を 香ばしくいただきました。
ああ 幸せ❤
感謝 感謝♫
毎回、本当にすごい人の数!!
今回も、100人~200人~300人くらいいたと思われる。
大雑把にしかわからないほど 人がいる。
つまり、わからない。。。
これだけ人がいると 酔いそうなものだけど 不思議と居心地がいい。
きっと ホスト側のみなさんの雰囲気が いいからだろうな。
いつもたくさん声をかけてもらって 幸せなのです。
今回の目玉は ケバブ!!
ケバブを仕切るフランス人くんがいたので
てっきりケバブ屋さんから派遣されてきたのかと 勘違いした。
アタリとよく仕事をしている クリエイターなのだそうだ。
フランス人とケバブって 似合うんだわ。
人生初 「ケバブを自分で削る!」 に挑戦した。
フランス人くんが脇を向いているすきに
肉厚に切ってやろうと 力んでいるところを 写真を撮られた模様。
しかし意外と肉には刃が入らず 失敗。
それでも欲張りの私、 一番上のカリカリ部分を 香ばしくいただきました。
ああ 幸せ❤
感謝 感謝♫