【ポルシェ先生とThe Momentum by Porsche】
いつも美味しい物を頂きながら、かなり深い話をさせて頂く。
今回は…
税理士業界の事情。
成功と呼ばれる年商はいくらなのか?
どの先生が業界だと有名?
あの先生はどんなスキーム?
久岡先生の年商も聞いてしまった😏
大成功してるじゃん✨
ポルシェのレストランです。いや、むしろ、何で今まで行かなかったんだろ🤔
頂いたのはコチラ
↓↓↓
●Entrata
とうもろこしの冷たいスープ/カプチーノ仕立て
器が卵型で可愛い。彼には青で、私は赤。冷製スープって好き!中には焼きとうもろこしも粒で入ってました。
●Antipasto
和歌山 サザエ
中には、ソテーされたサザエが。肝ももちろん入ってます。冬瓜(?)も入ってました。
●Antipasto
長良川 天然鮎のコンフィ
8時間かけたコンフィ。鮎の下には海苔パウンドケーキ。ズッキーニソースのグリーンがうるかをイメージさせます。時期的にちょっと大ぶりだから、骨が気になるかも。
●Primo
冷製 フェデリーニ/白鳥賊/キャビア
冷製パスタも好き!カッペリーニほど細くないパスタ。シロイカとキャビアの他に山形の茶豆も。トマト風味です。
●Pesce
宮崎甘鯛鱗焼き
●Secondo
岩手 赤牛イチボ
●Dolce
本日のデザート
ヨーグルトムースキューイのソース










