【Aコモンズ株式会社法人成り3周年】

有難いことに、個別にお祝いもして頂いてます✨



毎年A社長にはお祝い頂いてて
今年はベイコート眺遊楼さんに連れてきていただきました🩷



A社長は、とてもホスピタリティが高い方で
こちらが恥をかかぬよう手配してくださってるのがわかります。

車でお迎えに来てくださいましたが
当然のようにドアを開けてくださる。
「暑かったり寒かったりしない?」と確認。
降りる時も「隣の車にぶつけちゃうといけないから待って!」と
ドアの開け閉めして下さるけど…隣の車に当たらない距離😅
理由を付けて気遣いに気を遣わせないっていう配慮。

車だけで、こんなホスピタリティですから💦
思わず「ねぇ、ダメ人間になるからやめて✋」と言ってしまいました(笑)


●前菜
~ THE BAYCOURT TOWER ~特製前菜盛り合せ
新玉ねぎフラン、よだれ鶏、チャーシュー
クラゲ、エビ
真鯛青ネギソース、ハマグリ
これだけ種類があるのに異なる食感と味。どれも本当に最高。八角や山椒など風味豊かで高級感を感じる組み合わせ。



●排翅
“眺遊楼名菜”吉切鮫尾びれの鉄板焼き濃厚な雲丹のスープ仕立て
濃厚とはこういう事!フカヒレの下に白菜の細切りが敷かれてるんですが、実はこの白菜が美味しい。



●海鮮
活鮑と水菜の炒めもの 茸のピュレと共に龍の髭を纏ったオマール海老のオリジナルチリソース
アワビの肝ソースが美味しい。これより上のエビチリってなかなかないと思う。



●ここからプリフィックス
〇北京ダック



△認証近江牛サーロインの炭火焼きチャイニーズコンディメント



◎海老と宮崎県産完熟マンゴーのマヨネーズソース
対馬産対州黄金あなごの香り蒸し 四川紅油ソース
空心菜のガーリック炒め
〇ホタテ貝柱と夏野菜のマカオ風グラタン
黒毛和牛の麻婆豆腐
広東燒売
〇小籠包
〇蟹肉と焼き玉蜀黍のチャーハン
〇五目あんかけ焼きそば
◎”麻辣湯麵”ピリ辛四川スープそば




●甜品

海老と宮崎県産完熟マンゴーのマヨネーズソースが絶品。
以前、イチゴバージョンもいただきましたが、眺遊楼さんは、エビマヨにフルーツを組み合わせるのが本当に上手。




#眺遊楼
#ベイコート
#法人成り
#女性起業家
#黒崎あい
#aコモンズ株式会社
#女性経営者
#Aコモンズコンサルティング
#士業コミュニティAコモンズ