【脱・税理士スガワラ君㊗️100万人】
Aコモンズ会員税理士菅原由一先生💖



YouTube『脱・税理士スガワラ君』は、
経営者なら皆さん登録してると思うけど…

登録者数100万人 達成




おめでとうございます㊗️
もう、ビジネス系でこの伸び率って、マジ凄い‼️
この伸び率って日本一でしょ✨



という事でお祝い🎉

ミシュラン連続星付き*️⃣
大好きな鮨将司さんへ🍣✨

頂いたのはコチラ
↓↓↓
●鮪と雲丹
トロには奈良漬が入っていて、雲丹とのら口溶けが最高。



●毛蟹とキャビア
北海道産の毛ガニにポン酢ジュレ。毛ガニはカニ味噌と和えた物と、身を崩さずまんまの物が。そこに塩味のキャビア。


初鰹 
この時期なのであっさりタイプ。江戸切子の器が素敵。

●穴子の稚魚と毛蟹の出汁
毛ガニの身と穴子の稚魚?!穴子の稚魚がなんか麺みたい!こんなの初めて!



●ホタルイカのなめろう
この時期のホタルイカ大好き!ホタルイカのワタの旨味が薬味と合って美味しすぎ。



●太刀魚
千葉県産タチウオ。身はふくっらで脂が乗っています。脂が乗ってる分もう少し塩味が欲しかったかも。

●鮪すき焼き
マグロのすき焼き!茨城県産の卵黄が濃い!このあと、シャリ玉入れてもらって食べるの大好き。


●握り
・カワハギ(これダンチ!優勝)


・スミイカ


・サヨリ
・ボタンエビ
・赤貝



●白子茶碗蒸し
ふぐの白子に、ボタンエビの出汁。贅沢なひと品。

・マグロ


・中トロ


・大トロ


・コハダ
・車海老
・穴子
・玉

そして、最後にお祝いプレートご用意して頂きました🎂㊗️



菅原先生YouTube登録者数100万人記念の日…
『良かったぁ…1人でCoCo壱じゃなくて💦』
って菅原先生が(笑)

CoCo壱は美味しいよ🍛✨
でも、大事な記念日だし、こういう日はね😅




将司さん無理聞いてくれて有難う🩷





#鮨将司
#脱税理士スガワラ君
#税理士
#YouTube
#YouTube登録者数100万人
#お祝い
#ミシュラン鮨
#Michelinsushi
#黒崎あい
#aコモンズ株式会社
#女性経営者
#Aコモンズコンサルティング