【久岡先生のお誕生日会】
Aコモンズ会員の税理士 久岡裕一先生✨
今月お誕生日だったので、2人でお誕生日会🎂
久岡先生には、いつも素敵なレストランにお誘い頂いてて
お誕生月だし、今回はあいからお誘い🩷
久岡先生は、Aコモンズの使い方を良くわかってらして
こちらとしても、有難い🥹
というか、賢い方はどんな道具も最適解で活用されるなって
いつも思うけど、久岡先生もそのおひとり✨
最初、天ぷら行こうと思ったけど、誕生日なのに、それは…
ケーキ必要だしTOKiに決定✨
頂いたのはコチラ
↓↓↓
●橘のお茶
● 鱈のエスケシャーダ大和橘
タラほぐし身に鱒の卵。根深ってネギみたいなのと一緒に。ほろほろしてて美味しい。
● 焦がれたあかねと畑の景色
アカネという赤カブの仲間。ケール、竹炭が、パリッとしてます。下にはセロリジェラートが。
●奈良のテリーナ伽耶の実と金ごぼう
大和鶏、大和ポークのテリーヌ。かやの実、ゴボウのカリカリした物がトッピング。梨のピューレがラインを描いてます。
● 冬の香りのソパ 土の香りの芋
スープです。太ネギ、青い部分も入れて、鮮やかなグリーンで、滑らかな口当たり。揚げた菊芋が乗っています。
●海の旨みのアロス
シーフードスープのリゾット。中央にイカ団子。アクセントに黒豆が。
● 魚のアサード大豆の甘い印象添え
今日のお魚はコショウダイ。白味噌・ひしの泡。泡の中に筒井レンコン、味間いもも隠れています。両方とも奈良らしい。
● ヤマトポークのアサード宇陀の栗
大和ポークは、柔らかく、旨味が抜群!西洋わさびが添えてあります。
● 橘の雪とみかん
橘はTOKiさんではよく使われてます。とても好き。
● 秋の香り奈良の景色
柿のデザートです。リコリスのジェラートと一緒に。
そして、ケーキ🎂✨
こんな綺麗に名前書いてるバースデープレート初めて見た!
#税理士久岡裕一
#TOKi
#新橋グルメ
#ミシュラン
#お誕生日
#弁護士
#司法書士
#行政書士
#弁理士
#会計士
#税理士
#社会保険労務士
#不動産鑑定士
#法政大学講師
#黒崎あい
#aコモンズ株式会社
#女性経営者