【銀座 鮨 佑】
Aコモンズを立ち上げる時に、憧れていた
もちろん、銀座で鮨自体が、どうこうじゃなく
「仕事で銀座で鮨って言えるとこまでなれ」
って意味ね💡
ずっと行きたかったお鮨屋さんです。
頂いたのはコチラ
↓↓↓
●イサキ、ホシガレイ
4日ねかせたイサキはしっとり。宮城県産ホシガレイは淡白に見えつつ濃厚な旨み。
●カツオ
●中トロ握り
●太刀魚
千葉県産タチウオ。まん丸の大根おろしが可愛い(笑)
●赤身握り
握りの中で、コレが1番美味しかったなり
●石垣貝握り
●真蛸やわらか煮
明石のマダコを、ほうじ茶で6時間煮ています。甘さはなし。ほんのりほうじ茶風味でした。
●車海老握り
●カマトロ握り
脂のってます!
●ノドグロ丼
蟹あん掛け。これが1番美味しかった。
●雲丹
●穴子握り