【銀座 鮨 佑】

Aコモンズを立ち上げる時に、憧れていた
『銀座で鮨』🍣✨



もちろん、銀座で鮨自体が、どうこうじゃなく
「仕事で銀座で鮨って言えるとこまでなれ」
って意味ね‪💡‬

行ったのは 銀座 鮨 佑さん✨



ずっと行きたかったお鮨屋さんです。
頂いたのはコチラ
↓↓↓

●イサキ、ホシガレイ 
4日ねかせたイサキはしっとり。宮城県産ホシガレイは淡白に見えつつ濃厚な旨み。
●カツオ
千葉県勝浦産の新玉ねぎの刷りおろしの苦味と甘みが鰹を引き立てます。



●中トロ握り
脂強っ!!



太刀魚
千葉県産タチウオ。まん丸の大根おろしが可愛い(笑)
●赤身握り
握りの中で、コレが1番美味しかったなり
●石垣貝握り
このタイプの貝食べると「スイカ味」って思ってしまう。



●真蛸やわらか煮
明石のマダコを、ほうじ茶で6時間煮ています。甘さはなし。ほんのりほうじ茶風味でした。
●車海老握り
火の通りがレアなのがGood。



●カマトロ握り
脂のってます!
●ノドグロ丼 
蟹あん掛け。これが1番美味しかった。
●雲丹
ウニ乗せすぎでしょ!!!



●穴子握り
柑橘の皮が振ってある穴子大好きです。



●ギョク