帰国後の夜ご飯は関西人らしく粉物♪♪ | ⭐︎あーちゃんの日常生活⭐︎
無事に昨日、シンガポールから帰国して
一食目に向かったのは関西人らしくお好み焼き屋
フライト中もたんまり飲んでたけど、
ビールに戻ってスタート枝豆注文
でも。。シンガポールで頂いた枝豆の方が
数倍美味しかった
野菜不足のあーちゃんはしっかり生野菜
珍しく梅酒のソーダー割
げんげんは唐揚げを食べながら粉物待ちぃ
げんげんチョイスの鉄板たこ焼き&豚玉
鉄板たこ焼きはお出汁に浸して明石焼き風に
げんげん父ちゃんは必ず必ずモダン選択
半熟卵トッピング
仲良くシェアして焼きそばも
あーちゃんはとにかく日本の『白米』が食べたくて
ご飯セットを注文
やっぱりおみそ汁と白米にほっとするご飯
各国のお料理はとても美味しく大好きだけど、
やっぱり白米、おみそ汁
粉物&白米の炭水化物祭りの晩ご飯
ごちそうさまでした