シンガポール旅行4日目はのんびりスケジュール
ゆっくりとメンズ達は起床
ランチはげんげんがシンガポール旅行1番の
お気に入りのお店
『Summer Pavilion』さんへ
前回こちらの炒飯がとっても美味しくて、
げんげんが『今回も絶対行くー』と希望した
サマーパビリオンさん
高級感漂う店内
今回は11:30予約だっから空席の間にパシャ
前のお席が来店前からワインが用意されていて
飲んべぇあーちゃんはなんだかニヤリ
前回同様、ジノリの美しい器にうっとり
今回もコース料理にあーちゃんはペアリング
げんげんは炒飯をオーダー
前菜&シャンパンでコーススタート
げんげん父ちゃん大好きなマンゴーが
とーってもジュシーで甘くお肉と相性バッチリ
でも、お肉はげんげんがパクっとお気に入り
げんげんはスタッフが取り分けてくれた炒飯
炒飯もジノリの器に盛るとさらに美味しそう
お家にもジノリの器購入しようかなぁ
ココナッツの器で旨みたっぷりスープ
丁寧に調理された事が感じる一品
雑味無く、最大限に旨みが引き出されたスープ
お魚料理は白ワインと共に
やっぱり思うのは美味しいお店は下処理や臭み取りが
しっかり施されていて素材の旨みを味わえる
中華料理の中で広東料理は油分も少なく胃に優しく
あーちゃんは大好き
前回もとても美味しかった記憶の鮑
赤ワインも共に
ソースも抜群に美味しくてさすがと
げんげん父ちゃんもあーちゃんも大満足の一品
締めは海老の濃厚味噌がしっかり効いたスープが
美味しい麺料理
ロブスターの身も美味しいけどさらにスープに
お料理の繊細さを感じる一品
コースのどのお料理もとても美味しく
げんげんが1番お気に入りのお店だけど、
げんげん父ちゃんもあーちゃんもリピート大賛成の
サマーパビリオンさん
デザートまで頂いてお腹いっぱい
でもそれ以上に、お料理の美味しさに満足できる
サマーパビリオンさん
今回も3人共に大満足の広東料理
ごちそうさまでした