みんなそれぞれの用事を片付けつつ、
合間にサクッと安定の『魚べい』ランチ
あーちゃんはビール&まぐろ3貫盛りからスタート
げんげんは最近肉食牛カルビスタート
お写真のまぐろ3貫盛りと見た目がだいぶ違うのは
スルーしておきましょう
げんげんいつも通りのハンバーグ&納豆巻き
いつになったらお刺身食べてくれるのかなぁ
数量限定の『タラバガニ』
回転寿司価格でこの味には満足
別料金で注文できる『沢わさび』
お塩をかけて日本酒とも相性バッチリ
店内クーラーが効いていて少し寒いあーちゃん
熱燗&茶碗蒸しであったまろう
エビ好き父ちゃんのエビ
もちろんこの後も2皿程おかわり
生粋のエビ好きボイルが1番好きらしい
数量限定のあじの天ぷら
少し。油切れの悪い天ぷらだったのが残念
生アジは臭みなく、魚べいさんのアジは美味しい
普段回転寿司でアジを食べる事の無い
げんげん父ちゃんも満足の生アジ
体も温まったからハイボール
『THE神業チャレンジ』という企画商品の
ウナチーファイヤーナッツロールという商品も
少しピリッとした創作寿司で美味しかった
げんげんはひと足お先にデザートタイム
今日はプリンじゃなくてソフトクリーム
げんげん父ちゃんが最近になって好みだした
鉄火巻きこの後、またおかわりしてたー
あん肝&イカフライ
お酒のおつまみにイカフライいいね
シャリはいらないくらい
エビがそそり立つ魚べい人気メニュー
見た目インパクトがあっていいね
あーちゃん〆の昆布うどん
食後のカフェラテも頂いて今日も大満足のランチ
魚べいさんごちそうさまでした
では、げんげんファミリーシンガポール旅行へ
行ってきまーす