昨日は久しぶりのアロママッサージ
げんげんの学校閉鎖などで普段は隔週だけど
今回はかなり間があいてしまったのと、スノボで体が
ボロボロ
途中、クイックマッサージには行ったけど
やっぱりアロママッサージの方が体が整う
いつも通り、マッサージ前にお一人様ランチ
昨日は予約しているのが少し遅めだったから
『大起水産』に
黒瀬の寒ぶり&生ビールとガリ
ガリも大事ー
軍艦の3種盛り合わせ
桜エビ&白子&あん肝
この中だとあん肝が1番好き
痛風予備軍のげんげん父ちゃんには魔の食べ物
赤海老の頭唐揚げ&ハイボール
げんげんとげんげん父ちゃんは海老フライとかも
身が好きだけどあーちゃんは頭と尻尾の
カリカリの方が好き
頭だけとか、あーちゃんには最高
海老フライも有頭エビが好きな理由は
身よりも頭のお味噌部分が大好きだから
トロ鉄火&貝汁
回転寿司でこのトロはレベル高いなぁと思った
トロ鉄火でした
ほんとはもっと食べられるんだけど。。。
体重増加中なのでここでおしまい
今回のお一人様ランチもゆっくりぼーっと
至福時間でした
大起水産さん。ごちそうさまでした
今日からげんげん父ちゃんは再び長野へ
げんげんは学校からのお教室
みんな元気に1日スタート