げんげんの夜ご飯。
◎鶏ももと白菜のクリーム煮
鶏もも 白菜 人参 しめじ
◎小鉢3種
味玉 大根と水菜のツナサラダ 黒豆
◎おみそ汁 残り物
◎白米
今日も冬のお助けメニューで白菜

安くて甘くて冬の優秀食材
今日はクリーム煮
味玉は昨日、豚足を煮込んでいたタレに朝から
卵を漬け込んで味玉にリメイク
何でも使い回しあーちゃんです
今日は1日、アメブロが不具合気味

スタッフの方は回復に大忙しだったかと

不具合に遭遇して改めて、ブログの楽しさにも
触れました
いいね!を見てどんな方があーちゃんのブログに
目を止めて下さってるのかなぁと見る楽しみも
自分が思った以上に自分の楽しみになっていた事が
新たな発見でした
明日は不具合起こりませんように

