げんげんの夜ご飯。



◎おでん

◎ハイカラ寿司


おでんは昨日から仕込んでおいたしみしみおでんキラキラ


お寿司は阪急で購入してきたハイカラお寿司キラキラ


『わー美味しそう』と嬉しそうなげんげんラブ


げんげんはすじ肉があまり好きじゃないから、豚スペアリブを!


すじ肉も豚スペアリブもお出汁で炊く前に水&お酒のみでしっかり煮込んでいるのでトロトロ照れ




お寿司はげんげんはハイカラ。私は鯛ちらし。


お昼食べ過ぎでお腹すいてないけど笑い泣き


我が家のおでんは、

このお出汁&オイスターソースのみスター




この2つで美味しくできるので是非試してみてほしいですっ!!!!


味の保証はないですが...キョロキョロ

本当に美味しいっラブ




おでん仕込み中下矢印