行きつけだったお店のお料理がコロナ明けに残念な変貌を遂げてしまい足が遠のいていましたが、、、
今回約2年振りに行ってきました!
ランチですが、、、ロゼをボトルで
アミューズ
グリーンピースのスープが美味しくて、家でも作ってみたくなったー
冷前菜
魚介とハーブとお野菜。
2年前の美味しさが戻ってきている、、、!?と次からのお料理に期待が膨らむ
温前菜
山菜やアスパラ等春のお野菜と大山鶏。
見た目も味も素晴らしい
パスタ
春菊のパスタ。
珍しいよね!
青臭さや苦味が嫌な感じではなくて、それが美味しいアクセントになっていた
メインの鹿肉
癖もなく、火入れも完璧!
お野菜もソースも美味しくて大満足
デザート
完全に以前の味や盛り付けが戻っていて、思い切って再訪して良かった〜
コース料金は2,000円程上がっていたけど、もうこればっかりは仕方がない。
また行きつけ店に復活です