3年前に特別メニューとして出ていた松茸牛鍋コースが今年復活していて、迷わず行ってきた爆笑


↓以前の記事

3年前は2回も食べたよw


そう遠くないところに住んでいるのに、みなとみらい近辺には半年に一回行くか行かないかレベル魂が抜ける


用事は横浜駅で事足りてしまうからね泣き笑い


最近は専ら芋焼酎🍠


良いのか悪いのか、あんなに苦手だったのが嘘のようw


前菜

最近大和屋で出汁の利いた美味しいお料理を食べているので、、、3年前とはちょっと感じ方が違ったかなにっこり


松茸土瓶蒸し



お味もボリュームも大和屋に軍配🚩


お刺身


牛鍋



松茸もあるよーきのこ

実際はこの1.5倍ぐらいあって、結構食べ出があったピンクハート


すき焼き苦手なわたしでも、荒井屋の牛鍋は美味しく食べられる不思議ニコニコ


〆のうどん

おうどんも美味しくいただきましたーお願い


デザート


結論、荒井屋では素直に牛鍋を食べるべし!