3年前に特別メニューとして出ていた松茸牛鍋コースが今年復活していて、迷わず行ってきた
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3年前は2回も食べたよw
そう遠くないところに住んでいるのに、みなとみらい近辺には半年に一回行くか行かないかレベル
用事は横浜駅で事足りてしまうからね
最近は専ら芋焼酎🍠
良いのか悪いのか、あんなに苦手だったのが嘘のようw
前菜
最近大和屋で出汁の利いた美味しいお料理を食べているので、、、3年前とはちょっと感じ方が違ったかな![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
松茸土瓶蒸し
お味もボリュームも大和屋に軍配🚩
お刺身
牛鍋
松茸もあるよー
実際はこの1.5倍ぐらいあって、結構食べ出があった
すき焼き苦手なわたしでも、荒井屋の牛鍋は美味しく食べられる不思議
〆のうどん
おうどんも美味しくいただきましたー
デザート
結論、荒井屋では素直に牛鍋を食べるべし!