かろかろに洋食のシェフが就任しました! | 辰巳シェフの店 あじ蔵CaroCaroへようこそ♪

かろかろに洋食のシェフが就任しました!

あじ蔵CaroCaroに

 イタリアンシェフが就任しました!!


料理の世界で30年。雅叙園やあの帝国ホテルなどで

技術を磨き上げたシェフが、ついに就任!



辰巳シェフのプロフィール


1984年 帝国ホテルのレストラン部へ入社 料理人としての人生をスタート

その後、1991年から雅叙園、1997年にオリエンタルホテル東京ベイで活躍

2011年 イタリアン レストラン PERRITO を開業させる

海幸の宝庫伊勢志摩に就き、得意の魚介類料理で新たなファンづくりに挑む・・・




シェフの新作料理の一例をご紹介していきますのでお楽しみに!!

宿泊プランのお料理もどんどんアップして参ります!

CaroCaroにお越しいただき是非お召し上がり下さい!