かろかろに洋食のシェフが就任しました!
あじ蔵CaroCaroに
イタリアンシェフが就任しました!!
料理の世界で30年。雅叙園やあの帝国ホテルなどで
技術を磨き上げたシェフが、ついに就任!
辰巳シェフのプロフィール
1984年 帝国ホテルのレストラン部へ入社 料理人としての人生をスタート
その後、1991年から雅叙園、1997年にオリエンタルホテル東京ベイで活躍
2011年 イタリアン レストラン PERRITO を開業させる
海幸の宝庫伊勢志摩に就き、得意の魚介類料理で新たなファンづくりに挑む・・・
シェフの新作料理の一例をご紹介していきますのでお楽しみに!!
宿泊プランのお料理もどんどんアップして参ります!
CaroCaroにお越しいただき是非お召し上がり下さい!