洋食のランチ牡蠣づくしコース
本日は辰巳シェフのランチ洋食コースをご紹介します。
以前の創作料理「浦村会席」を一新!!
牡蠣づくしも辰巳シェフの洋食が味わえるのです!!!
お値段はそのまま4,100円ですよ~!!!
辰巳シェフのフレンチが味わえるのだから見逃せない!!
気になる内容は・・・
牡蠣を欧風料理で楽しむ! | |
・ | オードブル |
・ | 生牡蠣(夏季は岩牡蠣、秋~春は真牡蠣) |
・ | 旨味たっぷりのカキソテー |
・ | サクッとしたカキフライ |
・ | 芳醇な味わい カキのドリア |
・ | 自家製のドルチェ |
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コーヒー
牡蠣づくしの他にも 2800円、3800円で 辰巳シェフの洋食コースが味わえるんですよ!!
☆祝伊勢志摩サミット開催☆ 伊勢神宮やサミット開催予定地の賢島まで・・・・ どちらも当館を中心に、お車で約40分程です。 ・英虞湾(あごわん)を望むおススメの展望台は 「横山展望台」こちらへも当館よりお車で約40分程です。
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辰巳シェフのお料理を存分に味わえる新プラン
本日は辰巳シェフのお料理を存分に味わえる
新宿泊プランのご紹介です。
伊勢志摩であの辰巳シェフによる本格料理を味わえる機会!
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あじ蔵CaroCaroのヌーベルキュイジーヌ
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ヌーベルキュイジーヌとはフランス語で「新しい料理」
2016年5月に開催される伊勢志摩サミットを控えて、
フレンチによる新しい料理をお楽しみいただけるようになりました!
■夕食
魚介類料理が得意なシェフによるフレンチを基本としたお料理。
とは言え、伊勢志摩ですので… やっぱり「お造り」は欠かせません。
コースの中にお造りの盛り合わせもちゃーんとご用意いたします。
<内容>
食前酒、突出し、前菜、と進み
お待ちかねの、伊勢海老と地元獲れお魚のお造り
スープの後に、
いよいよ本日のメイン
そして、デザートで La fin (お料理終了)
ご予約はこちらから↓
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/di/?hcod1=04820&hcod2=001&seek=on&def=seek
☆祝伊勢志摩サミット開催☆
伊勢神宮やサミット開催予定地の賢島まで・・・・
どちらも当館を中心に、お車で約40分程です。
・英虞湾(あごわん)を望むおススメの展望台は
「横山展望台」こちらへも当館よりお車で約40分程です。