パリのビストロナイト♪ | 毎日を「特別な日」にする方法

週末のお楽しみと言えば・・・主人の作るご飯ナイフとフォーク 今夜は「パリのビストロナイト」でしたハート
羊乳チーズの塩サブレ(美味しかった!)

・ニソワーズサラダ

・牡蠣のベーコン巻きソテー

・お肉トロトロビーフシチュー

 

 

ゆっくりワイン飲んで・・・大満足なオットご飯でした~ラブラブ! ご馳走様ハート

 

 

 

リースワンデーレッスン・リースとシャンパンの会リース
12月4日 10:30~15:00 講師自宅(北松戸駅徒歩7分)にて。
レッスン費:12000円
生のモミやヒバで香りのいいリースを作ります。
その後は一足早いクリスマスパーティクリスマスツリー 日本未入荷シャンパンで乾杯~!皆で楽しみましょう音譜