週末のお楽しみと言えば・・・主人の作るご飯 今夜は「パリのビストロナイト」でした
・羊乳チーズの塩サブレ(美味しかった!)
・ニソワーズサラダ
・牡蠣のベーコン巻きソテー
・お肉トロトロビーフシチュー
ゆっくりワイン飲んで・・・大満足なオットご飯でした~ ご馳走様
ワンデーレッスン・リースとシャンパンの会
12月4日 10:30~15:00 講師自宅(北松戸駅徒歩7分)にて。
レッスン費:12000円
生のモミやヒバで香りのいいリースを作ります。
その後は一足早いクリスマスパーティ 日本未入荷シャンパンで乾杯~!皆で楽しみましょう
12月4日 10:30~15:00 講師自宅(北松戸駅徒歩7分)にて。
レッスン費:12000円
生のモミやヒバで香りのいいリースを作ります。
その後は一足早いクリスマスパーティ 日本未入荷シャンパンで乾杯~!皆で楽しみましょう