今日のオススメはこれだー! ドカンと盛り付け(^o^) 見た目より味重視&味ジューシーよん(^-^) 豚の角煮みたいな焼豚。今回の味付けはニンニクやしょうが玉ねぎを入れない至ってシンプルな味に☆ だし汁・しょうゆ・にんべんのつゆ・みりん・砂糖で豚肉1本を煮ただけ。ケチケチせず贅沢なぐらい分厚く肉を切って、長ネギをザバッとかけて召し上がれ(^o^)/ 豚肉は長寿の元!長ネギは風邪予防! 皆さん、風邪やインフルエンザにならないで~!
今日のオススメはこれだー! ドカンと盛り付け(^o^) 見た目より味重視&味ジューシーよん(^-^) 豚の角煮みたいな焼豚。今回の味付けはニンニクやしょうが玉ねぎを入れない至ってシンプルな味に☆ だし汁・しょうゆ・にんべんのつゆ・みりん・砂糖で豚肉1本を煮ただけ。ケチケチせず贅沢なぐらい分厚く肉を切って、長ネギをザバッとかけて召し上がれ(^o^)/ 豚肉は長寿の元!長ネギは風邪予防! 皆さん、風邪やインフルエンザにならないで~!