阿部まりあのブログ-091029_1759~01.jpg

エヘッ=^ェ^= チヂミだよ~ん! チヂミの材料はなんてことない具なんですが、まりあが作るタレは絶品よ(^O^)v 韓国の方からも美味しいとの評判☆ 日本人のお口にもちゃんと合うタレになってまっせえ~!自慢のタレ(^_^) 材料は…企業秘密にしたいとこだけど、今回は特別に教えちゃいますっ(^u^) 焼肉のタレ・コチュジャン・砂糖・酢・長ネギ。←これら分量が肝心です。味見しながらお好みのタレを作ってみて下さいね~ ちなみに韓国では、チヂミに合う酒としてマッコリというのがあります。白い濁り酒みたいなもの。 え…チヂミの種類は海鮮チヂミ・キムチチヂミ・じゃがいもチヂミなどがあります。韓国語ではチヂミではなく「パジョン」と言いますよ(^.^)