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今日は最もカロリーが低い鶏肉料理!そして、2種類のサラダよ(^0_0^) まず、すりおろした大根とすりおろした人参にすりおろしたニンニクを加える。(←すりおろしたがしつこいね(笑))鶏肉は油をひかずにフライパンで焼いて、すりおろした大根&人参&ニンニクをザバッとフライパンに入れるよ~!んで、そこに塩コショウ&水少々&トマトケチャップをパッと入れてフタをして鶏肉に火が通るだろうって感じで待ってみて!そしたら当然、美味しく出来上がるわけ(^o^) ほ~ら!簡単!簡単! あっ、でもね、大根と人参をすりおろすのが結構大変( ̄▽ ̄) 手が疲れるわ~。。 でもね、うちの子供たち大好きなのよ(^o^) 大根&人参&ニンニク&トマトケチャップ←このソースが決め手ね(o^v^o) 鶏肉より、ソースだけかけてご飯食べちゃうのよ~ 料理はやっぱり時間が勝負(^0^)/「早い!」「うまい!」これ鉄則ね! ついでにサラダを紹介するわ(^o^) 一つは何の変てつもない普通のタマゴサラダ。もう一つはスゴいわよ~!今日まりあが考えついたの。「オクラホマサラダ」
改め「オクラサラダ」よ☆ 煮玉子(醤油で煮た玉子)とソフトサラミとレタスとオクラちゃん。これをマヨネーズで混ぜ混ぜしただけ。かなりイケてるから、ぜひ試してみて(^-^) オクラちゃんって美味しんだけど、料理にするにはちょっと難しいのよぉ