阿部まりあのブログ-090622_1718~01.jpg
♪チキチキチキチキチキンバー! 一応、勝手に料理名をつけてみました(^0^) これは、まりあ家の定番料理☆うちの子たちがダ~イスキなママの味!! 作り方は、めちゃめちゃ簡単(^-^)チキンバーをビニール袋に入れて、塩コショウ、すりおろしニンニク少々、焼肉のタレか、にんべんのつゆ、または、醤油とみりんでもOK!塩だけでも意外とイケる!お肉に味をなじませるため、冷蔵庫へ。食べる時に焼きますが、魚焼くグリルにアルミホイル敷いて、ただ裏表を焼くだけ(^0^)食べ終わった骨は捨てずに、明日はスープに大変身(^.^)/~~~★彡