表参道ネオビストロ & éclé(アンドエクレ)さんへ | 花 A and Style

花 A and Style

花のハンドメイド@Tokyo
(プリザーブド、ドライ、アーティフィシャルフラワー)
個人ハンドメイド作品も販売中

 
 
 
 
 
この7月にオープンした
表参道のネオビストロ
 
& éclé(アンドエクレ)  さん
 
 
先週 友と訪問 

 
 
 
 
シェフ厳選のランチコースを
いただきました
 
 
シェフのサプライズメニューと言う事で
 
 
 
 
 
前菜
私はカリフラワーのムース サバの燻製

友のスープは・・・忘れました・・・
 
 
 
そう 友と私はお料理が 違いました~
 
 



そして 食べてみたかった
クーリシャスラブラブ
 
 
旬の野菜をピューレ状にしたソース「クーリ」と
色々な種類のライス&シリアルを
合わせた 新しくヘルシーなお料理だそう音譜
 
 
奥は
ポルチーニ風味の玄米 & 蒸したチキン 舞茸クーリ
 
手前は
黒米とイカ  たまねぎクーリ
 
 
これも 別々メニュー
 
 
メインはサーモン
 
確か・・・ カシスマスタードと人参のクーリ
 
 
「秋色に仕上げました」
と言う事でした
 

これは同じメニュー