Chinese New Year のディナー | 花 A and Style

花 A and Style

花のハンドメイド@Tokyo
(プリザーブド、ドライ、アーティフィシャルフラワー)
個人ハンドメイド作品も販売中

一緒に出掛けた母が

「グランドハイアットって行った事ないのよね」

という事で

六本木 グランドハイアットへ

 

「今日は中華にしましょう!」

と いうことで 「CHAINAROOM」へ行って来ました

 

中国では1月31日から2月6日は

旧正月(春節)の連休という事で

 

10周年記念 【中国旧正月(春節)限定】

四大中国料理ディナーオーダーバイキング

"ア テイスト オブ チャイナ"

......なんていう素敵なメニューがクラッカー

 

料理長からのスペシャリテ、ふかひれスープや北京ダックを

頂いたあと、中国4大料理(広東、四川、上海、北京)の

38種類の中から好きなものを好きなだけ注文するスタイルラブラブ

 

今日はこのメニューに決定ナイフとフォーク

 













 

最初のシャンパンは運転があるため

レモンスカッシュにチェンジ

レモンの配置がおしゃれ音譜

 













 

コラーゲン入りふかひれスープ始め

シェフのスペシャリテを頂き

 

......後はあれやこれやセレクトしては

食べる!食べる!食べる!

 

少しづつ沢山の種類のお料理を楽しみました

とても幸せ~~( ̄▽+ ̄*)

 

デザートも選べて

今日は













 

マンゴープリンマンゴープリン













 

最後に

エッグタルト

チョコレート

フォーチュンクッキーも!

 

し しかし

フォーチュンクッキーにはかなり残念なメッセージ叫び

注意喚起と受け取りました!!