昨日の夜ごはん~
夜はやっぱり和風なメニューになってしまいます。
鮭の和風ムニエル
胡麻油でムニエル~。ソースは大根おろし+ポン酢+太白ごま油
むかごの甘辛煮
さとう・醤油・みりんで甘辛く煮詰めました。
ごはんにも合います。
白菜のサラダ
春菊の白和え
春菊をかうと最近いつも作っています。
だし醤油・さとうの他に、味噌とごまも入れるのがポイントです。
長ネギとおあげのお味噌汁
ごはん
今日も、短いですが・・・ちょっとでかけてきます~
昨日の夜ごはん~
夜はやっぱり和風なメニューになってしまいます。
鮭の和風ムニエル
胡麻油でムニエル~。ソースは大根おろし+ポン酢+太白ごま油
むかごの甘辛煮
さとう・醤油・みりんで甘辛く煮詰めました。
ごはんにも合います。
白菜のサラダ
春菊の白和え
春菊をかうと最近いつも作っています。
だし醤油・さとうの他に、味噌とごまも入れるのがポイントです。
長ネギとおあげのお味噌汁
ごはん
今日も、短いですが・・・ちょっとでかけてきます~