今日も、お外でランチ~♪
野菜教室アボカドの講師をしていた野菜ソムリエさんが
月イチで限定ランチのお店をやっているというので
さっそく予約して行ってきました~
マイスター・薬膳アドバイザーもされているということで
薬膳の観点からメニューを構成されているそうです。
カメラの充電が切れて、携帯カメラだったので、ピンボケですが
写真ものせますね~。
天然酵母のパンと里芋のスープ あっさりしていておいしいスープでした。
メインのプレート♪ どれもはじめてのメニュー!すごいなぁ~
れんこんの帆立詰め
レンズ豆のシュー
カボチャとながいものテリーヌ
デザートは冬瓜のワイン煮 白きくらげのコリコリもおもしろくて
名前がうろ覚えです・・・すいません。
お料理はやさしいお味で、パンも天然酵母でおいしかったし、
クッキーのおみやまでいただいて、800円という驚きの安さ!!
野菜ソムリエのお仲間のみなさん。ぜひまた一緒にいきましょ~